关于表彰第二届“感动校园人物”的决定

文章来源:长春工程学院党委宣传部 时间:2018-01-23 11:39:20点击次数:

关于表彰第二届“感动校园人物”的决定

各基层党委(党总支、直属党支部)、各部门(单位):

2013年以来,全校上下深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和弘扬社会主义核心价值观,不断提升师生道德水平,优化育人环境,营造和谐氛围,凝聚全校力量,为学校事业发展注入了强大正能量。

为充分发挥先进人物的示范引领作用,生动展示全校师生员工的精神风貌,凝心聚力,成风化人,把学校精神文明建设不断引向深入,推动全国全省和全校思政会精神落地生根,学校开展了第二届“感动校园人物”评选活动。活动得到了各部门、各单位的高度重视和全校师生的广泛关注和积极参与。经各基层党组织推荐,学校网络投票和评委会评选,学校党委常委会研究通过,决定对荀洪梅等12名第二届“感动校园人物”和南玉范等10名第二届“感动校园人物”入围人选进行表彰。

这些受表彰的优秀典型,集中体现了我校“重教崇实,和谐创新”的优良校风,“学高身正,严慈相济”的崇高师德,“勤学善思,躬行自强”的学习态度,完美诠释了“明德致远,笃行务实”的校训精神,他们是为学校建设发展呕心沥血、艰苦奋斗的师生员工的缩影,是推动学校事业不断进步的动力源泉,他们的事迹让我们心生感动,值得我们学习和尊敬。

学校希望受到表彰的优秀典型要珍惜荣誉,保持先进,戒骄戒躁,再接再厉。全校师生员工要以他们为榜样,把学习先进、争做模范变成自觉行动,努力践行学校第三次党代会提出的奋斗目标和工作任务,戮力同心,砥砺前行,以更加奋发有为的精神状态投入到工作、学习中,为建设特色鲜明的高水平应用型大学的宏伟目标作出新的更大贡献,以优异的成绩向党的十九大胜利献礼。

附件:长春工程学院第二届“感动校园人物”名单、入围奖名单

中共长春工程学院委员会

20171010

附件:

一、长春工程学院第二届“感动校园人物”名单(12名)

荀洪梅 土木工程学院

韩风毅 能源与动力工程学院

蒲文慧 马克思主义学院

苑全德 电气与信息工程学院

计算机技术与工程学院

勘查与测绘工程学院

刘志明 理学院